SEPATAH KATA

Saudara-saudari yang dikasihi Tuhan, warga paroki St.Theresia dan seluruh pengunjung situs ini, berkat kemurahan hati dari seorang warga paroki yang bersedia membantu sarana situs web, akhirnya situs Gereja Santa Theresia ini dapat tampil di Internet walaupun masih belum sempurna seperti layaknya sebuah situs web Gereja Katolik.

Situs Gereja Katolik ini dibangun untuk membantu penyebaran informasi kegiatan pewartaan dan pelayanan Gereja kepada warga paroki dan umat katolik pada umumnya melalui media internet. Diharapkan dengan adanya situs web ini Gereja Theresia akan menambah gema penyebaran kabar gembira keselamatan dari Kristus bagi seluruh masyarakat.

Segala kritik dan saran dari anda untuk perbaikan kualitas situs ini baik dari segi isi maupun tampilan, sangat kami harapkan. Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada segenap pimpinan dan staf PT. Dyviacom Intrabumi yang telah menyediakan sarana dan upaya untuk membangun situs ini hingga dapat tampil di internet seperti sekarang ini.

Salam Kasih

Webmaster Gereja Theresia